Bii單飛突變雙眼皮 變帥放電怎那麼神奇
【文/有事嗎問泰人】
好久不見的中韓混血Bii(畢書盡)暌違2年半,日前發行新專輯《COME BACK TO Bii》,搖身一變更帥更口愛,不過對照先前發行的專輯及上過的節目畫面,發現Bii的髮型從有瀏海變成瀏海往上抓、整個人瘦了一圈、單眼皮也瞬間變雙眼皮,似乎跟韓團CNBLUE主唱鄭容和撞臉,猛看之下實在有點難認出他就是畢書盡啊!難怪遭人質疑是否修修臉。

 

 

(圖/取自Bii臉書粉絲團)

 

 Bii在2011年3月入籍台灣,拿到身分證,隨後就去當兵一年,但回來後到今年5月發專輯時,就被懷疑割雙眼皮,4日在台南簽唱會就向主持人表示,自己變成雙眼皮是因為「有次眼睛腫」請陳勢安幫忙貼雙眼皮膠,「沒想到一貼定型回不去了」。

 

以前像唐禹哲

 對照Bii之前2010年上各大節目時,仍還是長髮美男子系列,眼睛也是單眼皮,臉蛋也小小肉肉,有點像藝人唐禹哲;但到2011年起變了短髮,變成雙眼皮、模樣更帥更放電,他當年入伍後也在無名小站po「大頭Bii週記」,其中12月13日時表示自己還在當兵,「然後我發誓我沒有去割雙眼皮,就不知道為什麼,他(它)真的回不去了~救命啊啊啊」,隔年(2012)2月18日四還親自示範自己將眼睛閉起來,才會變成單眼皮,當時也再次澄清真的沒割,讓被網友直呼超可愛。

 所以到底是一睡醒來變成雙眼皮,還是眼腫後,陳勢安幫他貼雙眼皮膠....至今成一個謎,不過可知道的是,Bii變得越來越帥、越有魅力啦!

 

【美型男全紀錄圖片+影片】 最下面還有影片喔!

(2010年的模樣。圖/取自完全娛樂YouTube)

(2010年10月30日上百萬大歌星時的樣子。圖/取自台視YouTube)

(2011年12月當兵時就變成雙眼皮。圖/取自Bii無名小站)

(2012年2月出席活動,猛看又回單眼皮。圖/取自Bii無名小站)

(2012年2月。圖/取自Bii無名小站)

(2013年5月出專輯變成更帥又可口的美男子。圖/取自Bii臉書粉絲團)

(圖/取自Bii臉書粉絲團)

 

(圖/取自Bii臉書粉絲團)

 

 

 

 


 

【你還會想看】

陪伴同志界寂寞夜晚 G片男優巨根真崎航再見 

這真的是肯德基 加薩人靠走私才能吃 

東森主播升天默娘姊 海上顯靈是哪招 

 

 

 


創作者介紹
創作者 有事嗎問泰人 的頭像
有事嗎問泰人

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()