【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

高凌風抓性病推給小金 「噁心髒蟲說謊不臉紅」
【文/有事嗎問泰人】
 金友莊今(17)日深夜在臉書再爆料高凌風2011年7月初在大陸染上批衣菌性病,但因病情嚴重,在新店全康診所治不好,轉到慈濟醫院才治癒,但高凌風仍認為這只是「雜菌」,讓金友莊心寒,決定與他離婚。而高凌風也透過《蘋果日報》回應,自己絕對沒有得性病,「這種指控一定會告她」、「你怎麼能夠證明我這個病,我這個病不是從她身上得的。」這番話不就代表自己真的得了性病嗎?

 金友莊接受「有事嗎問泰人」在臉書回應,「這真是笑話,我怎會有」,並提及自己敢拿健保卡出來給第三方公正醫療單位看任何病歷,「請問他(指高凌風)敢嗎」。她也抨擊高凌風先不斷自稱血癌病情好轉,卻要醫生封口的行為感到不齒,「秀出院報告有何用?誰都可以拿到!為何不秀出診斷證明?」「對於一個公然說謊又不會臉紅的噁心髒蟲,我氣到想殺人。」

 

 

 

(►圖/取自金友莊臉書)

 

 高凌風也再次控訴金友莊2011年真的與張志堅(眼鏡張)在車上有逾越舉動,金友莊繼續在臉書反擊當時「證實遭受背叛欺瞞十六年的痛苦下的確想要報復,想要尋求慰藉與溫暖」,但2人都把持住,真的在車上討論工作並試用保養品,要高凌風謝謝張志堅,「葛(指高凌風)害我數度想自殺。」這場高金之爭根本看不出有完結篇啦!

 

(圖/取自金友莊粉絲團)

(圖/取自金友莊粉絲團)

 

 

 


 

【你還會想看】

高凌風偷吃 轟全民標準拉太高 金友莊您還是別回來 

東森主播升天默娘姊 海上顯靈是哪招 

iPhone 5全景攝影好gg 人都變殘障惹 

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言