馬拉松白跑賽 4999名選手全跑錯 僅1奪冠


【文/有事嗎問泰人】
跑了這麼久,跑完才知自己原來跑錯!英國北部桑德蘭郡(Sunderland)上(4)月底舉辦馬拉鬆比賽,吸引5千名選手參加,不過因主辦單位畫錯賽道,僅有1名選手哈里森(Jake Harrison)跑完全程,而他也是唯一的「第1名」,其他4999名跑者中的第2、3名也沒跟上第1名及大會的引導機車,導致這些人跑錯方向,少跑264公尺,未到馬拉松比賽規定的42公里,導致無法計算成績。大會隨後道歉,並退還2成5的報名費,盼這些跑者未來能繼續參加馬拉松比賽。

 

(英國桑德蘭郡馬拉松比賽,5千名中只有1名跑者跑對路線。圖/翻攝自每日郵報)

(4999名跑者萬萬也沒想到自己白跑了。圖/翻攝自每日郵報)

 

 


 

【你還會想看】

台灣人別看外勞就打 菲總統才是賤人  

女網友挺 喬爸浪語下體激凸 罵鄉民好色不行嗎 

10秒看圖定生死/這樣停車 

 

 

 


, , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()