【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

喬爸浪語下體激凸 罵鄉民好色不行嗎

【文/有事嗎問泰人】
5歲的喬喬(于卉喬)在網路上擁有超高人氣,目前臉書粉絲團人數已破85萬,喬爸除了每天po文紀錄愛女的點點滴滴、童言童語,自己也在臉書自設「花美桑。喬爸」,不過被網友爆料話題常離不開情色話題,讓人覺得不舒服。

5月3日在該粉絲團po父女齊穿運動褲的照片,提到「今天又有穿內褲出門了,但還是遮掩不了這套運動服的"增大"效果呀! >"<」,暗指要大家盯他的下體瞧真的有「放大」效果,面對女網友稱「平常都不穿嗎」,喬爸也坦然說平常沒穿內褲,「我是坐尿族」、還向「羞奔」的女網友說「呃~ 別拉著我的...跑 >"<」。讓話題直逼18禁,但女網友在裡頭似乎也很愛這些言論。

●啊你自己不是雙面人嗎

網友也在八卦版爆料上(4)月底喬爸與女模的合照,上頭寫著「這個套上項圈帶回家,在臥室使用 ψ(`∇´)ψ」認為這些話太超過,當月的22日,也徵求「女性朋友可以傳一些自己的性感照片來讓花美桑臉紅心跳流流汗快點好」。而去年的父親節,喬爸更在臉書po文盼女性朋友的性感照「淹沒花美桑的父親節吧」,在粉絲團中部分的女性朋友,也真的傳a片照片給喬爸,覺得這些並沒有什麼不對。

喬爸今(13)日在臉書回應,認為「誰不好色?」、「在人面前一個樣,在私底下上了網又變了一個樣。結果連自己自己的興趣嗜好都不敢承認,搞得自己像雙面人一樣,何必呢?」,並提到網友是否「不太能接受太過真實的人」,可以去黑特版(ptt的hate版)宣洩情緒。

只不過喬爸的這番言論,再對照他經營喬喬粉絲團的童顏同語,難道喬爸這樣不算「人前人後一個樣喔」?

 

(喬喬于卉喬。圖/取自于卉喬粉絲團)

(喬爸。圖/取自花美桑。喬爸粉絲團)

 

【喬爸爭議言論】
2013/05/13
好啦,說真的,誰不好色?當然有些人不好色,但那是少數人吧?不然大家怎麼被生出來的?當然,也有人說:但有需要明目張膽的公開放在網路上嗎?我只能說:這世界真的比你們想像得大得多

2013/05/06
喬爸po「8種人類學不來的動物性姿勢」

 

(圖/取自花美桑。喬爸粉絲團)

 

2013/05/03
今天又有穿內褲出門了,但還是遮掩不了這套運動服的"增大"效果呀! >"<  額外的附加功能:1. 莫名的增加自信心120% 2. 穿著運動時會有辣妹搭訕增加心跳數跟排汗量。 3. 四周女性臉紅心跳造成暫時性地球暖化。 男人們,不買嗎? (母親節到了,這也算是不錯的母親節禮物吧? XDDD)
註:並要女網友「另存新檔」

圖/取自花美桑。喬爸粉絲團

圖/取自花美桑。喬爸粉絲團

 

2013/04/30

這個打包回家,放在客廳使用 (*˘︶˘*)/然後,這個套上項圈帶回家,在臥室使用 ψ(`∇´)ψ

圖/取自花美桑。喬爸粉絲團

2013/04/22
女性朋友可以傳一些自己的性感照片來讓花美桑臉紅心跳流流汗快點好,男性友人也可以傳自己的性感照讓花美桑即刻昏倒以補充足夠的睡眠!大家來塞爆我的訊息吧! >////<

圖/取自花美桑。喬爸粉絲團

 

2013/03/29
這款衣服很柔軟舒適,但是穿上褲子後小小平會在裡面晃來晃去很明顯,連形狀都看得出來,所以今天是今年我第一次有穿著內褲出門 >////////<
ps. 推薦男性買來穿,有增大的視覺效果(誤!

2013/02/10

在這個特別的日子裡,終於有個女粉絲M.L.了解花美桑喜歡的是什麼,私下送來這個溫馨(誤)滿滿的祝福~ 太讓花美桑感動了! 想當初這個粉絲專頁一開的第一個活動,就是請大家送上自己最性感的照片當做花美桑的父親節祝福呀 XDDD

請大家別忘記了,花美桑除了是喬喬的爸爸外,自己也絕對是個正常的(好色)男人呀~ 哈哈哈哈

圖/取自花美桑。喬爸粉絲團

 

2012/08/09
來來來,現在是父親節 am 10:05!(我硬要用美國西岸時間 XD)平日辛苦拍照給大家看的花美桑,在粉絲團兒這邊說:"我最想收到的禮物是各位粉絲兒的一千兩百萬性感的照片!"所以,請用fb訊息把自己的性感照傳來!讓雪花般的性感照兒來淹沒花美桑的父親節吧!男女不拘,北美西岸時間23:59截止(台灣時間14:59)! 即刻開始!砰!

2012/07/30
現在開始收今天穿黑色小褲褲的照片,照片限即刻起2012/07/30 16:00前拍的,活動僅限18歲以上男女不拘,以訊息的方式傳送給我。照片合格的前五名有開心小禮物,活動開跑!砰!

 


 

【你還會想看】

男頭卡柵欄甩飛 凌波舞不是這樣玩 

10秒看圖定生死/誠實的店家 

馬英九無能 鄉民難容忍 鍵盤向菲開戰 

  

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 大條
  • 腦袋有問題的家長
  • 不過他現在好像知錯能改,已經把相關爭議言論刪掉了

    有事嗎問泰人 於 2013/05/16 21:43 回覆

  • 悄悄話
  • 黑心醫生全家慘死
  • 真是的跟我這個老頭子一樣 不諱言跟大家說我是好色 哈哈

    男人好色但不要下流無恥 強暴女生或自己的女兒

    也不要為了想得到女生肉體就欺騙女生感情
  • 訪客
  • 好色不是錯,但身為半公眾人物,這樣的言論再對照喬喬的生活點滴,感覺好噁心
找更多相關文章與討論