馬英九無能 鄉民難容忍 鍵盤向菲開戰

【文/有事嗎問泰人】
 我國漁民洪石成前(9)日上午在鵝鑾鼻東南東170浬捕撈黑鮪魚時,竟遭菲律賓公務船冷血掃射,不幸身亡,菲國海岸防衛隊承認是海巡人員開槍,但認為這僅是職守職責、阻擋「非法漁船」,菲國政府也拒絕為此道歉,加上總統馬英九稱不必擴大解釋為菲國戰爭行為的「無能言論」,引來台灣全民憤怒,自製「鍵盤開戰」癱瘓菲國官方網站。

 總統馬英九在臉書「震怒」菲國行為「相當不文明」、「要求菲律賓政府儘快查明真相,道歉、懲兇、賠償,保證類似事件不再發生。這是我們政府非常嚴正的立場」,而《蘋果日報》報導,總統馬英九卻也輕描淡寫「不必擴大解釋菲國是戰爭行為」、未來會加強海巡署在可能引發糾紛的地點經常巡邏。種種硬不起來的言論,真的讓網友怒批「在台灣當總統,很簡單,嘴巴說說,臉書寫寫字,就可以治國了。」

 台灣總統軟弱無能,網友只能「自救」,PTT網友alog就在八卦版上利用F5重整頁面的概念,製作出攻擊菲律賓政府網頁,人數若夠多、未被菲國鎖IP的情況下,可癱瘓對方伺服器,但前提是只攻擊菲國經濟部、海軍、總統府等官方網頁,醫療方面則不會遭受攻擊,但也造成該網頁流量過多,另有網友再做出新的「鍵盤開戰復刻網頁」可以手動增加網址。

 

(總統馬英九對菲國殺我漁民的回應讓網友暴怒。圖/取自鍵盤開站)

 

 

【網友自製2攻擊菲國官方網站】

1.鍵盤開戰 PTTA4K ALPHA:http://ptt4ck.ap01.aws.af.cm/

PTT網友alog自製「鍵盤開戰 PTTA4K ALPHA」。圖/取自鍵盤開戰 PTTA4K ALPHA網頁)

 

2.鍵盤開戰(可自加連結攻擊):https://dl.dropboxusercontent.com/u/12618422/philippine.html

(另有網友再自製分流網頁,可手動增加網址讓菲國官方網站癱瘓。圖/取自馬英九總統臉書粉絲團)

 

 


 【你還想看的】

高凌風偷吃 轟全民標準拉太高 金友莊您還是別回來 

鄉民魂上身 科科科公司真ㄎㄎ 

怒火抗議 YouTube超煩 七龍珠廣告狂繃出 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()