高凌風偷吃 轟全民標準拉太高 金友莊您還是別回來
【文/有事嗎問泰人】
 高金「歹戲拖棚」已司空見慣,日前金友莊在臉書上控訴高凌風欺騙、對婚姻不忠,多次出國時都帶著保險套。罹患血癌的高凌風昨(10)日進《今晚誰當家》錄影時,對媒體稱金友莊是「雙面天使」,「真相只有一個」、「我想我是禁的起考驗」、「我會說到讓全國的觀眾淚水成河,怎麼世界上有這麼委屈的丈夫」。

 不過他在節目中談到前妻與名嘴槓上,竟稱自己坦蕩蕩,「高凌風說跟金友莊在一起以後,從來沒有在外面交過女朋友,沒有跟一個女孩子『逢場作戲』...那就是說謊」,暗指自己有在外「幹嘛」,認為大家把道德標準忽然拉高太多,「逢場作戲我不懂有什麼耶」,隨後再向金友莊喊話,盼她能回頭。不過金友莊在臉書回擊「高先生, 別鬧了 ! 別把世人都白癡 !」

 看到這裡,也只能說高凌風大男人的行為,真的讓全國觀眾笑到飆淚到「淚流成河」,建議金友莊還是別回來,免得這齣戲還要持續下去啦!

 

 

(金友莊。圖/取自金友莊臉書)

(金友莊。圖/取自金友莊臉書)

(高凌風。圖/取自高凌風微博)

(高凌風。圖/取自高凌風微博)

 

 


 

【你還會想看】

1天7餐皆主食 胖到不是盧學叡啊 

鄉民魂上身 科科科公司真ㄎㄎ 

三星有事嗎 16GB剩8GB 再加碼自問自答 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()