1天7餐皆主食 胖到不是盧學叡啊
【文/有事嗎問泰人】
 你你你...你是誰?《蘋果日報》報導,2007年參加《星光》的盧學叡,當時只有72公斤,但他自稱「不吃零食」、一天吃7餐「餐餐都是主食」食量,184公分的他,前年就飆破117公今,還被試鏡的製作人譏笑像「泡一整天的福馬林」。

 盧學叡受嘲笑後開始運動,降回105公斤,最近7個月開始嚴控飲食,甩掉17公斤,現為88公斤,不過經紀公司也下令,得瘦到75公斤才行。只能說盧學睿一胖真的已經認不出是盧學睿啦,瘦下來還是比較健康又帥氣啦!

 

【盧學叡進化史】

1

剛出道沒多久。圖/取自盧學叡臉書)

 

2.2010年

(2010年和星光幫鴨子去看演唱會。圖/取自盧學叡臉書)

 

3.2011年

2011年開始有明顯暴肥。圖/取自盧學叡臉書)

 

4.2012年

(2012年的外型也有些豐腴,這時他也開始運動瘦身。圖/取自盧學叡臉書)

 

5.2013年

(經紀公司下令要瘦到75公斤,這段期間他已瘦到85公斤。圖/取自盧學叡臉書)

(圖/取自盧學叡臉書)

 

 


 

【你還會想看】

怒火抗議 YouTube超煩 七龍珠廣告狂繃出 

幻想錦戶亮嗎 新垣結衣嘗美食像哈棒 

小S私處緊又亮 我下標難睜眼 回妳一白眼 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()