鄉民魂上身 科科科公司真ㄎㄎ
【文/有事嗎問泰人】
 科科...呵呵....你們好啊,相信才打出「科科」兩字,就讓不少鄉民緊握拳頭想揍人了。
 日前網友林小貓鄉民魂發威,在臉書及PTT分享KKBOX公司的外觀照,上頭寫著「香港商科科科技股份有限公司」,該網友猛看,第一眼只看到「科科科」三字,笑稱「笑屁啊~」,還有人說「很有梗丫....取名的人大概結巴了吧」,而這公司正確的斷句應該是「香港商科科 科技股份有限公司」,前面2字「科科」剛好也呼應「KK」。經過經濟部商業司「公司及分公司基本資料查詢」,確實也有這間公司,地點位在南港區三重路。
 只能說,待在網路世界久了,身邊只要碰到相關東西,鄉民魂就上身啦!

(科科公司引來網友大ㄎㄎ。圖/翻攝自林小貓臉書)

(經查詢,真的有科科科技公司喔。圖/取自經濟部商業司網站

 

【疊字好有趣例子】
1.范范范瑋琪
2.白白白歆惠
3.康康康晉榮

 


 

【你還會想看】

怒火抗議 YouTube超煩 七龍珠廣告狂繃出 

三星有事嗎 16GB剩8GB 再加碼自問自答 

幻想錦戶亮嗎 新垣結衣嘗美食像哈棒 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()