【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 

 

怒火抗議 YouTube超煩 七龍珠廣告狂繃出
【文/有事嗎問泰人】
 一個免費網站當然不能只靠「免費」吃天下,必須再找尋其他獲利來源。像是知名影音網站YouTube就常使用廣告來增加額外收入,例如設定5秒後才能略過廣告、甚至是要把廣告看完才能接著看自己的影片,而影片播出途中,畫面底部也會跳出小廣告,使用者還是能輕易將它縮小,以便有更輕爽的觀賞方式。

 但最近YouTube隨機出現很惱人的廣告方式,就是在影片播放途中會出現「七龍珠」小廣告,將它關掉時就會另開新視窗,跑出超吵音樂的七龍珠畫面,上頭還寫著「七龍珠28周年」,這28周年干我屁事。原本以為關掉該網頁就能安心觀賞,但隨後再按下影片範圍內任何一個地方,包括關廣告、調音量、暫停/播放、時間軸、碰到影片等等,都會立馬繃出七龍珠網頁,吵雜的音樂又再度出現,這種隱形的廣告模式根本無法消除,也讓人反感想尖叫。這段期間再看到七龍珠的相關事物,肯定會翻白眼啦。

 YouTube應該要好好撤掉這種超爛播放廣告方式,網友們不曉得是否有親身經歷與感同身受呢?好好轉載這篇吧,要讓不滿的聲音告知YouTube!

 

【惱人隱藏式廣告】

 

(當你看到七龍珠廣告出現時,就是噩夢的開始,不管怎麼關掉它,都會另開新視窗,視窗內容就是七龍珠畫面。圖/取自YouTube)

(七龍珠網頁畫面讓人惱怒,28周年干我屁事。圖/取自YouTube)

(怎麼點就是會跳出七龍珠畫面啊....。圖/取自YouTube)

 


 【你還會想看】

三星有事嗎 16GB剩8GB 再加碼自問自答 

帥哥硬鵰發威 10妹Oh my god爽給電話 

小S私處緊又亮 我下標難睜眼 回妳一白眼 

 

 

 

 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 沒錯!!!現在看到七龍珠就火
  • 一度以為自己電腦中毒勒!!!!!!

    有事嗎問泰人 於 2013/05/09 10:34 回覆