三星有事嗎 16GB剩8GB 再加碼自問自答

【文/有事嗎問泰人】
三星「膨風」、「自high」層出不窮!
GALAXY S4才剛上市不久就被民眾爆料,購買該款16GB的手機,經原廠設定後竟僅剩8.49GB的儲存空間,《CNET》網站報導,三星隨即回覆該網站,表示空間這麼少是因為提高解析度及「更強大的功能」,故系統占用的空間達6.85GB,要使用者利用附屬的 microSD記憶卡插槽,擴充容量。

但三星這樣的說法卻大大有問題,因為三星並未開放讓microSD卡裝應用程式(app),只能裝自己的相片、影片等。讓民眾直呼騙錢、「這就是商人的商機」。

而三星上月也承認靠寫手假裝分享使用心得引來網友怒罵。本(5)月5號在mobile 01又再爆出帳號「deepdx21」先是自問S4的優勢及理由在哪,沒想到過21分鐘,該帳號又再「自答」回應該串內容,還向發問者說「Hello」,誇獎S4相當便利、「別在乎01上面那些惡性攻擊的問題,S4絕對值得買。」再度讓網友抓包,笑翻說「這個太誇張」、「deepdx21真的好可愛」、「拜託別走,01少了這麼可愛的活寶怎麼行」。

網友「post821」7日也在01發文聲稱自己是「deepdx21」,並向大眾道歉,表示自己並非三星的工讀生,「只是一個上班族」,還說「從今以後我會退出mobile01,不再發表任何言論」,但從頭到尾卻未解釋為何要「自問自答」。三星也澄清這次與公司無關。網友看完相關言論又燃起熱血,再酸回「01少了你們確實沒啥看頭,繼續努力有空回來看看!」

(01網友「deepdx21」竟po文自問自答。圖/翻攝mobile 01)  

(自稱是「deepdx21」的網友po文道歉。圖/翻攝mobile 01)  

 

(三星GALAXY S4。圖/取自三星官網

 

 


 【你還會想看】

幻想錦戶亮嗎 新垣結衣嘗美食像哈棒 

吃雞 愛睏 今晚你要選哪道? 

駱駝可愛鑽車窗 哎呀 含住女童頭 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()