【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

小S私處緊又亮 我下標難睜眼 回妳一白眼

【文/有事嗎問泰人】
小S,我們都知道妳下面超緊實,對了,還有妳媽唷!4日《蘋果日報》報導,她日前為舒摩兒保養品代言再開黃腔,封自己的稱號也越來越多,像是大內高手、華人第一私處、月光寶盒代言人及亞洲最「緊」人妻,甚至還自封「熱炒蛤仔」,要讓老公難以進入,掌控緊度。

從蘋果日報搜尋列搜尋相關新聞,真的可以幫小S整理出許多「緊」囊妙語啦!

 

(圖/取自《蘋果日報》)

(圖/取自《蘋果日報》)

 

 

【小S緊囊妙語】下面還有影片+圖片喔

1.帶女兒看螢火蟲,結果大家圍繞在她身旁,因為自己的下體太發亮。
2.現在私密處太緊了,「進不去也出不來」,老公需靠助跑進入才行。
3.S媽擦舒摩兒擦很兇,緊到如鴨嘴鉗,平常逛街累了,就可把包包掛在下體裡。
4.用量用最兇的就是S媽,我說「媽,不要用成那樣好不好」
5.本來想成為會做菜的女人,但現在決定把自己變成「熱炒蛤仔」,老公要開每一顆蛤仔得靠真功夫。
6.想拍我的私密處嗎?
7.嘴唇跟陰唇一樣,都是需要緊實的。
8.問于美人:美人姊,現在老公進出方便嗎?(現在看這句好諷刺)
9.男性吃到(指私密處保養品)也不會中毒。
10.自從正確使用清潔、保養品後,不僅過去暗沉問題改善,現在跟老公愛愛,any time、any where,完全聞不到異味。
11.每次保養15分鐘後,全身處處容光煥發,害老公簡直不知從哪裡先下手?尤其是「那裡」,當面膜撕下後,簡直像有專業燈光師幫忙打燈一樣,光采動人,老公更是愛不釋手!
12.我們女生要為自己而活,因為誰會希望有空洞感跟空虛感。
13.風吹過來都不舒服啊。
14.擦乳液時很喜歡把腿抬高,老公眼睛是睜不開的(貌如翻白眼狀)。
15.不需要燈光師,自己從內而外發亮。
16.上《康熙》來了不用打蘋果光,自己是現成的蘋果光,還可以照到其他來賓,來賓眼睛都睜不開。
17.晚上公婆看完電視,我還要幫他們指引回房間的路,「爸爸來這邊,請跟隨這個亮光走。」

 

(圖/取自鳳凰網)

(圖/取自鳳凰網)

 

【3則新聞淫聲浪語】影片來源:蘋果日報

小S自居熱炒蛤仔 鹹濕人妻真是夠了

 


小S自誇私密處超緊! Mike 進不去咁好

 

 

小S浪語嚇濕大S 私處竟比光明燈 

 

 

 


 【你還會想看】

帥哥硬鵰發威 10妹Oh my god爽給電話 

大鴨鴨游香港 羨慕華仔搶拍合照啦 

宋紀妍9月變人妻 閃嫁新東陽小開 

 

  

 


, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • x90391
  • 顆顆,感謝分享^^