60kg陰囊男割除重生 35cm男贏鄉民嗨唱太大了


【文/有事嗎問泰人】
男人妄想自己有傲人的下體,但有些人真的為「屌」所困。美國48歲男子華倫二世(Wesley Warren Jr.)有著超過60公斤的陰囊,讓他行動不便、排尿困難,須把超大號帽T當褲子穿,日前他終於接受醫師幫助,切除過大的皮膚與肌肉,並重建一般正常大小的陰囊,讓他蛻變「正常人」。

另一名則是以身懷35公分陰莖、還比PTT網友吹噓30CM要長的美國男子費肯(Jonah Falcon)日前推新專輯,搞笑用自己的下體當主打,唱出《太大了》(It's Too Big),狂唱大屌心聲,該曲可至iTunes試聽並購買,要花0.99美金。

 

 

(華倫二世要向大陰囊說拜拜了。圖/取自Wesley Warren Jr's Giant Testicle粉絲團)

華倫二世要向大陰囊說拜拜了。圖/取自Wesley Warren Jr's Giant Testicle粉絲團

費肯先前曾全裸拍照過。圖/取自huffpost.com)

費肯穿緊身褲還能看見大鵰輪廓。圖/取自huffpost.com

費肯出新專輯,主打《太大了》,連結可點此圖/取自iTunes

 

 


 【你還會想看】

吃雞 愛睏 今晚你要選哪道? 

駱駝可愛鑽車窗 哎呀 含住女童頭 

想買嗎?日本青蔥絲襪 就像剉青賽 

 

 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()