(那位女子到底在幹麻?。圖/取自臉書)

 

【文/有事嗎問泰人】

港女的台灣禮物 高捷爽爽哥 胯下自有書腥味


趴在跨下到底要做什麼?臉書上一名香港女子Soie XX(已做處理)日前在離台前夕,在塗鴉牆上寫著「最後一天的驚喜是在捷運內發現的…」隨後po上影片,影片中一名年輕男子在高雄捷運上似乎在「專心看書」,但換個拍
攝角度看,腿上的外套竟然塞著一名女子,並疑似有上下晃動的情形,男子到影片最後,好像因為外套裡的「舉動」,不時閉眼張嘴、表現出「爽度百分百」的樣子,但仍要強忍住繼續當「文青」。

網友看到該段影片與照片後,除了驚訝女子到底在裡面做啥、從外套內出來後表情痛苦外,也對於女子面貌感到吃驚,誇獎是「台灣之光」,但也有人認為真的丟了台灣的臉,並說「在捷運不得飲食」才對啦。

 

(高捷爽爽哥也太爽了吧?。圖/取自臉書)

 

【低調備分完整檔】若遭刪除請見諒,或至該討論串下方告知

 

 

【你還會想看】

有事嗎?Google教你攻破Candy crush 

林志穎啾咪娘娘駕到 嫩臉是想氣死誰  

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()