習近平老招合照 用photoshop就免到場啦
 
【有事嗎問泰人/綜合報導】
中日前陣子因釣島主權問題引發對立,今(2013)年1月習近平接見日本公明黨黨魁山口那津男,討論中日關係與釣島問題。
 
不過從習近平與山口那津男2009年、2010年及2013年會談的照片來看,2人每次見面合照不僅站著動作、表情一樣,連公開坐著會談時也是99%相同,僅地點、背景、服裝不同,就像是把2人photoshop去背後,隨意貼至任何地方啦。
 
 
 

PPT.cc縮圖服務

PPT.cc縮圖服務

(▲圖為2013年1月,習近平在北京人民大會堂會見日本公明黨黨魁山口那津男。圖/取自中新網)
 

PPT.cc縮圖服務

PPT.cc縮圖服務

(▲圖為2010年12月,習近平在北京人民大會堂會見山口那津男(連圖說都寫一樣就好)。圖/取自中新網)
 
 

PPT.cc縮圖服務

(▲圖為2009年,習近平在東京會見山口那津男。圖/取自新華網)
 
 

【你會想看的】
 
 
 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()