波士頓誤傳男緊抱女友 《關鍵時刻》瞎演男男戀

【有事嗎問泰人/綜合報導】
在美國波士頓舉行的馬拉松比賽,在台灣時間16日凌晨驚傳連續爆炸案,至少造成3死176傷,兩岸(中港台)選手所幸無傷亡,但傳出2名大陸留學生受波及1受傷、1失蹤。昨日也有國外網友po照誤傳一名男子等著女友跑過終點後將求婚,沒想到女子竟遭炸死,該照隨後也在臉書傳開按讚,但事實上從其他角度的照片來看,該男子僅是來幫忙的「路人」。

誇張的是,東森《關鍵時刻》更拿此事大做文章,主持人劉寶傑與資深媒體人馬西屏竟瞎演「該段劇情」,兩人深情握手被網友批「不好笑」,只能說他們有事嗎。

 

PPT.cc縮圖服務

 

PPT.cc縮圖服務

 

 (波士頓爆炸案誤傳男友在終點線等待女友歸來。圖/取自daily.bhaskar.com)

 

PPT.cc縮圖服務

 

(東森《關鍵時刻》4/16日播出的節目,劉寶傑和馬西屏竟上演男男戀。圖/取自YouTube)

 

20130416關鍵時刻之1─波士頓馬拉松終點的火光煉獄!?

(youtube若移除請見諒)

 

 


 

【你還想看的】

柯有綸搭機糗睡 眉毛嘴巴超搶戲 

 


創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()