台中市迎泰迪熊 卻找來拉拉熊...
【文/有事嗎問泰人】
 這位先生有事嗎?據中央社報導,台中市雖然未爭取到黃色小鴨展出,台中市長胡志強自信滿滿說本(11)月28日舉行的泰迪熊樂活嘉年華是亞洲首次舉辦,台中市議員洪嘉鴻並安排一隻穿了熊衣的人偶與胡志強拍照,只不過落漆的是,這隻熊明明是「拉拉熊」,哪來的「泰迪熊」,真的能夠確定這嘉年華不會突槌嗎?畢竟經費有80萬元,但連熊都搞錯,可就糗大啦!

延伸閱讀:拉拉熊天真崩壞 嗯嗯嗯...是跳蛋嗎 

(照片明明就沒錯..卻找來拉拉熊。圖/取自中央社

 

(從官網上來看並沒錯誤。圖/取自2013泰迪熊台中樂活嘉年華官網)

(從臉書粉絲團也是泰迪熊。圖/取自2013泰迪熊台中樂活嘉年華臉書粉絲團

(一名正妹在粉絲團分享自己做的作品「索爾熊」。圖/取自2013泰迪熊台中樂活嘉年華臉書粉絲團

 

 

 (這是色情的拉拉熊(誤)。圖/touch.pixiv.net)

 

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()