大鮪魚上勾啦(!?) 5男星ㄍ一ㄥ抱林美秀
【文/有事嗎問泰人】
 幾乎在戲劇或廣告中演出媽媽、大嬸的藝人林美秀,這次在緯來自製電影《我叫侯美麗》演出經紀人一角,每集都得踩著20公分的高跟鞋,展現精明幹練的一面。

 日前該劇開鏡,找來董至成、張克帆、謝佳見、Gino、王為等5位男星與林美秀一同拍攝宣傳照,雖然她自稱為了拍照「餓了好幾天」,展現輕盈美,但這5位抱起林美秀時仍面有難色,雙手不斷皮皮剉,張克帆說「這樣感覺像推銷鮪魚季」,董至成甚至還想要趁拍完的時候,把林美秀拋出去,實在太壞啦。

 

(林美秀(中)被抱起的感覺很爽,左後起為張克帆、Gino、謝佳見、王為、董至成。圖/緯來電影台提供)

(這張照片,左邊的Gino憑什麼站在旁邊耍帥啊....想死嗎。圖/緯來電影台提供)

  

 林美秀面對這次挑戰不一樣的角色,在戲中還與曾經公開表示暗戀林美秀的張克帆一同飾演情侶,張克帆說「年輕時因喜歡美秀的開朗個性而暗戀她」自稱雖然不是高富帥,但「好歹也是個胖富帥!」而190公分高帥挺拔的王為,則演林美秀的弟弟。

 林美秀在劇中將與張克帆和謝佳見大玩「三角戀」,她看到2男環繞,卻很冷感表示「其實我不是很喜歡帥哥,我反而覺得臉上有點缺陷的才是一種美!」

(林美秀姊姊,妳真的不選左邊的帥哥謝佳見嗎。圖/緯來電影台提供)

 

(唉呀唉呀,這就對了嘛。圖/緯來電影台提供)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()