安安安心亞 「哇痾痾ㄚ哇」滑個倒啦
【文/有事嗎問泰人】
 有范范范瑋琪,當然有安安安心亞囉!(小名明明就不是叫安安)安心亞熱愛當諧星,昨日(11/19)在臉書po2段影片上演溜滑梯秀,第1段敘述這個斜斜的平台有「異性相斥」的功能,找來綠光劇團的北安老師與她示範,老師一與她坐在一起,果真「溜出去」,表情還略帶誇張,讓網友笑翻。

 另一段影片則是安心亞親自下海示範,沒想到才剛坐下來,就發出「哇痾痾ㄚ哇痾ㄚ」的聲音,就這樣滑個四腳朝天,還搞笑嘆氣「想找個椅子休息一下有這麼難嗎?」讓網友不禁重播n次,該影片立馬破萬個讚。而安心亞搞笑舉動一點都沒有「宅男女神」的驕傲感,真的要給妳100分啦!

(安心亞與北安老師的互動超有趣。圖/取自安心亞臉書專頁)

(安心亞自玩坐椅子。圖/取自安心亞臉書專頁)

(結果安心亞整個「滑倒」了。圖/取自安心亞臉書專頁)

 

【兩段影片在這】↓↓

異性相斥篇:原影片可點此http://goo.gl/HBVPVw

 

安心亞自玩篇:原影片可點此http://goo.gl/fPeMsW

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()