5566到齊 全台跪倒朝聖 網友笑「怎麼有胡瓜」
【文/有事嗎問泰人】
 看到5566全員到齊還不趕快跪下來?孫協志今天晚(11/13)在臉書專頁po照,照片中5566的昔日團員王仁甫、許孟哲、王紹偉、小刀等人全員到齊,孫協志還跟大家提到「不要懷疑!也請相信你的眼睛!這..正是現在、即時的畫面!」不少粉絲激動驚呼好久不見,有網友還搞笑稱這照片裡面怎麼有胡瓜,小編仔細一瞧才發現,右邊那位明明就是小刀,這位網友好壞喔~(文未完)

延伸閱讀:56不能亡 林宥嘉唱《我難過》 「全家跪倒電視機前」 

 

(孫協志要大家相信現在的畫面。圖/取自孫協志臉書專頁)

(5566團員終於再合體,激起粉絲年少回憶。圖/取自孫協志臉書專頁)

 

 自從林宥嘉唱了5566神曲《我難過》後,網友就力拱5566重出江湖,孫協志與王仁甫於11/8在林宥嘉的公益演唱會試水溫,一起合唱該曲,如今全員到齊,對照5566在2005年推出《好久不見》專輯,網友也幫他們取好《好久不見2》、《回來了》等「新專輯」名稱。但小編還是要跟大家說,5566團員沒有胡瓜喔,那位是小刀啦~(快逃)

 

(王仁甫(左)、孫協志(右)與林宥嘉合唱《我難過》。圖/取自那傳媒YouTube)

王仁甫(右2)、孫協志(左)、小刀(右)與林宥嘉合照。圖/取自孫協志臉書專頁)

 

【合唱影片在這】↓↓

 

(5566當年多幼齒。圖/取自YouTube)

  

【神曲《我難過》】MV在這↓↓

 

 

 

(5566《好久不見》當年還掀起手語風。圖/取自YouTube)

 

【《好久不見》】MV在這↓↓

 

   

 

(右邊這位才是胡瓜啦。圖/取自金頭腦臉書專頁)

 


 

【你還會想看】

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()