校園半夜駐鬼 「泰國林依晨」受驚
【文/有事嗎問泰人】
 泰國最新恐怖鬼片《我死在去年夏天》已於本月8日上映,16歲的女主角素有「泰國林依晨」之稱的斑斑日前來台4天3夜,引來網友好奇,還成了yahoo首頁熱門搜索。斑斑逛了西門町、台北101、寧夏夜市等地,唯獨因先前桃園黃色小鴨「落漆」,無法與它合影感到可惜。

延伸閱讀:11/8上映:《我死在去年夏天》 帥男美女驚心出遊記 

 

 《我死在去年夏天》需營造恐怖氣氛,拍攝時間大多清晨至半夜,某次斑斑在校園樓梯間及頂樓的戲拍到半夜時,突然發現樓上的燈突然亮起,校工卻很淡定回說「不用關,每晚都是這樣。平常過了下午5點我就不上去了,你們拍到半夜不會怕嗎?」讓她及工作人員心裡超毛。

 

(斑斑到台北101觀景台。圖/華映娛樂提供)

 

(斑斑來台4天3夜,遺憾沒與黃色小鴨拍照。圖/華映娛樂提供)

 

(斑斑遊台灣夜市,喜吃酥炸大魷魚。圖/華映娛樂提供)

(斑斑精湛內斂的演技獲導演肯定。圖/華映娛樂提供)

(片場發生靈異現象的校園樓梯間。圖/華映娛樂提供)

【預告片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()