【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

雞排妹脫衣開講多元成家 網友:內衣哪買
【文/有事嗎問泰人】
 20歲的雞排妹(鄭家純)最近幾乎變身成名嘴,舉凡時事、政治等議題都少不了她,最近郭采潔因反對「多元成家」觀點挨轟,雞排妹昨日也拍了一段影片表達對「多元成家」的看法,表示請大家先不要先入為主「妖魔化」多元成家,不過整段過程看到她邊說邊脫,最後僅剩一件內衣,讓網友看得簡直無心聽她講話,還想問她「內衣哪裡買」、「家裡沒別件衣服嗎?」

 

(雞排妹邊支持多元成家,邊開始DIY衣服。圖/取自YouTube)

(完全只看雞排妹脫衣服...。圖/取自YouTube)

 

 雞排妹為了DIY做出挺「多元成家」的背心,特地邊拍邊脫又邊聊,堪稱是「全方位」藝人。在影片中,她出生於複雜家庭,有「4個同父異母」,但稱自己過得很好,「思想沒有錯亂,台灣人也要越來越開放,即使我不是親生父母帶大,仍理解相互之間的關係。」並提到自己贊成同性婚姻,同性戀也並未影響到他人,結婚後養小孩對社會也是一大貢獻,盼同性戀者能獲得更多支持。

(雞排妹脫到只剩內衣啦。圖/取自YouTube)

(雞排妹展現自己的剪衣成果。圖/取自YouTube)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gseanyang
  • 雞排妹真是個聰明的女人,踩劫你台北大學真是白讀了。
找更多相關文章與討論