況明潔憋氣塞20年打歌服 攀始祖想幫李國毅洗澡
【文/有事嗎問泰人】
 三立周五華劇《我的自由年代》以90年代校園愛情故事為背景,昨日(11/5)46歲的況明潔穿著20年前個人專輯《夜行天使》的打歌服來到「90年代十大票選金曲」記者會現場,要向該劇年輕演員李國毅、任容萱、是元介等人大喊「我才是真正學生片的始祖。」現場眾人驚訝她怎麼還穿的下這款衣服。

 

(46歲的況明潔身材還是很火辣。圖/三立提供)

 

 小編認為況明潔真了不起,身高161公分,體重只有48公斤,還塞的下20多年前的衣服,她笑稱「要一直吸氣才行。」保持身材的方法,況明潔說都是靠跳繩,但不超過100下。

 況明潔不忘倚老賣老一下,在《我的自由年代》裡飾演李國毅的媽媽,她對李國毅說自己是學生校園片始祖,「我要請導演安排替兒子洗澡戲。」這樣太明目張膽幫兒子洗澡,應該不會拍到最後變成情慾片吧。況明潔姊姊要控制一下啊!

 

(況明潔(左2)稱自己是校園片始祖。圖/三立提供)

(況明潔想在劇中幫李國毅洗澡。圖/三立提供)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


, , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()