【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 

++++何戎貼標籤 願君郭采潔++++ 再默認反對多元成家  
【文/有事嗎問泰人】
 +++++++++++++++++++++++++喂~開頭就知道「+++」要講什麼了,郭采潔在粉絲團PO了幾句「一到北京,就一直忙著連署的事,一邊扼腕自己把手機裡電話聯絡人刪的太精簡,一邊詫異這麼大的修法,身邊只有寥寥幾人略之一二...擔憂啊」的話語,引來網友在其中正反混戰,認為郭采潔就是反對多元成家的言論,支持她言論的網友竟扯到未來多元成家的小孩「可能會變成同性戀」、「愛滋病會越來越多」,你知道嗎,郭采潔的言論不可怕,可怕的是這些支持「反對多元成家」的網友,賤嘴汙辱多少相關族群。

 (2013/11/05 23:19更新以下紅字部分)但據《蘋果日報》報導,今日(11/5)下午她透過經紀人葉乃文回應:「很深的難過,看見不同立場的朋友在言語中彼此傷害。但采潔愛身邊所有的同志朋友,發言是盼透過理性對談,讓修法者聽見各方真正的需要,希望各媒體能平衡報導,讓多元的聲音能被大眾聽見。」

郭采潔在臉書po文疑似反對反對多元成家的言論圖/取自郭采潔臉書粉絲團

 

 在她的經紀人未回應前,原本郭采潔的這些言論,其實看不出她到底想講哪個連署案,現在正在進行的連署很多種,說不定她正在為「國民黨基層醞釀提案恢復立法院長王金平的黨籍進行連署準備」也說不定XD...可能說到這會有一些人暴怒。不然我們換個角度,學學狗仔看圖說故事。

郭采潔5月底受洗成基督徒。圖/取自《蘋果日報》官網)

  1. 郭采潔於5月31日在男友楊祐寧固定做禮拜的真理堂受洗,成為基督徒,還默認為「偷嘗禁果」認罪;
  2. 何戎在今天(11/5)轉載郭采潔言論,表示「守護家庭, 我們站在一起!!!」;
  3. 另外為部分網友激動的言論。

 結合起來就成了郭采潔「反對多元成家」觀點,但大家應該要冷靜一下,郭采潔現在還沒出面說明,也可能她正在想如何硬拗不是反對言論...或是真的反對,到時候再炮轟她「歌唱唱不好、演戲拍不好」等等也不遲。總總之下,其實應該是何戎「害很大」,不要轉發或許還不會引發那麼大的筆戰,大家一起去轟何戎好不好啊(起鬨)。但現在看來,郭采潔似乎「反對多元成家」觀點了。

何戎反對多元成家圖/取自何戎臉書粉絲團

何戎轉po郭采潔言論,也讓外界認為郭采潔反對多元成家草案圖/取自何戎臉書粉絲團

 

 民進黨團10月底將「多元成家修正草案」送交司委會,但仍有一些人不太了解這草案為何,說真的,郭采潔才是「英雄」,因為她讓不少人加入討論、讓不少人特地去Google。知道人們不應該因性傾向或性別認同因素,被國家系統性地差別對待、被剝奪其組織家庭,應平等享有和異性戀配偶相當的婚姻權利和福利。

 

→→→【多元成家相關草案請點我】

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gseanyang
  • 感謝鍋踩劫讓更多支持多元成家的人站出來