烏龍被婊到XD 台中市民生髮計畫 特地標註含市長
【文/有事嗎問泰人】
 哈哈哈,「禿頭」在台中應該是比捷運還重要(誤),PTT網友david32331日前在八卦版po出一項民國105年的台中市政府標案,工程名稱提到「台中市民(含市長)生髮計畫案」,讓網友大笑為何還標記「含市長」,簡直婊到現任的台中市長胡志強,該名網友說「看來震怒市長對市民頂上無毛的狀況頗為關心」。不過已有媒體報導,是承包業務廠傷將測試畫面流出,已發文糾正。

 

(雖然這是一起烏龍,但還是太好笑啦。圖/取自台中市標案網路管考系統)

(放大來看,真的有特地標註「含市長」喔。圖/取自台中市標案網路管考系統

 

 而小編今日(11/5 13:31)打入該網址時,發現網站進不去。據《中國時報》報導,研考會主委陳金發說,是因台中市府員工正進行標案網路管考系統教育訓練,但卻在其中「搞怪」,沒想到承包業務廠商竟將測試畫面流出,現已要求廠商刪除網頁,避免民眾誤信測試資料。

 該名網友笑稱「有沒有生髮水廠商趕快去投標啊!」另外網友rufugy還舉出已經有禿頭跡象的吳伯雄、王金平、柯建銘「要不要也下個標案阿」。台中市長胡志強面對烏龍,苦笑稱「你們沒有更重要的新聞可以寫了嗎?」

(胡志強應該心裡相當OOXX。圖/取自胡志強PICASA網路相簿

網址在這(但應該已移除):http://gsd.geo.com.tw/CMSpis/QUERY/ImportWorkDetail.aspx?Plan_No=105AY00001

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()