卡卡吐暴牙兼露屁 男友斬情又激吻是啥
【文/有事嗎問泰人】
 堪稱「搞怪天后」的女神卡卡(Lady Gaga)在紐約時間11月3日出席首屆YouTube頒獎典禮(YouTube Music Awards 2013),但外傳她因變裝變到沒新意,這次以一身黑帽黑衣及超高黑色高跟鞋裝扮亮相,再配上大鋼牙,笑起來的模樣令人毛骨悚然啊,不過卡卡衣服太短又沒穿褲子,也讓她在轉身時糗露蜜臀,但她的屁股先前早就露光光啦。

 若不說這位是誰,撇開大暴牙,還以為麥克傑克森復活了耶!(麥可不要來找我....抖),對照之前誇張裝扮,這次對她來說好像力道沒那麼強耶!

 

(卡卡出席YouTube頒獎典禮。圖/取自英國《每日郵報》)

(卡卡大暴牙相當搶鏡。圖/取自英國《每日郵報》)

(卡卡一轉身,屁股就露半邊出來啦。圖/取自英國《每日郵報》)

 

 而英國《太陽報》在4日稱,卡卡與泰勒基尼(Taylor Kinney)從2011年交往後,戀情多次分分合合,並傳出這幾個月2人聚少離多,加上卡卡工作繁忙,泰勒基尼甚至認為卡卡根本與「事業」結婚,每個月只能擠出1天約會,只好以分手畫下句點。不過網路上卻有友人po出卡卡在YouTube頒獎典禮上與男友激吻的影片,似乎要破除分手傳聞,讓外界霧裡看花。

 

(女神卡卡與男友泰勒基尼這樣外出會不會太over。圖/取自Instagram

泰勒基尼常與卡卡在網路上曬恩愛。圖/取自Instagram

 

(雖然卡卡傳與男友分手,但Instagram上卻可見卡卡與男友熱吻,而卡卡還感到害羞。圖/取自Instagram

卡卡與男友熱吻惹~。圖/取自Instagram

 

【影片在這】↓↓

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()