宥勝李運慶黏TT 主僕關係意圖想歪男男情
【文/有事嗎問泰人】
 宥勝與房思瑜等人主演的三立溫馨戲劇《有愛一家人》,劇情不像一般8點檔灑狗血又拖泥帶水,宥勝、李運慶在劇中主僕對戲的戲碼也充滿喜感,2人形影不離,一度被認為有男男情,網友封2人為「黏黏哥」。另外網友也讚李運慶在戲中演技突破,認為「這齣戲應該是他出頭天的時候了」。

 

(宥勝與李運慶的主僕關係讓人想歪啦。圖/三立提供)

 

 《有愛一家人》大致在談原本是飯店總經理的宥勝,卻假扮成長工,想藉機親近民宿女總裁房思瑜,引發一連串的故事,不過該劇2主角都還沒產生愛意,卻殺進土財主惟毅,他將宥勝當成死敵,對房思瑜更是死纏不放,不斷的討好她。李運慶在劇中飾演宥勝特助,他與宥勝對戲超有喜感,但也展現帥氣,超合觀眾胃口。

(《有愛一家人》劇情溫馨。左起為李運慶、宥勝、房思瑜及惟毅。圖/三立提供)

 

 該劇讓觀眾認為歡樂的劇情可以紓解一天的疲勞,但也有人批評又是老梗,「連民宿都有總裁」。小編覺得大家看劇情就放輕鬆看,不然緊繃一整天也不辦法啦!

 

(《有愛一家人》劇照。圖/三立提供)

(宥勝、房思瑜。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()