【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

王陽明裸慰高以翔 男男激吻好自在
【文/有事嗎問泰人】
 哇!2個帥哥男男吻一定要看啊!王陽明(Sunny)日前客串搜狐視頻的愛情喜劇《錢多多煉愛記》,戲中他裸體露出人魚線勾引男主角高以翔的未婚妻尹航,但勾引不成改選擇祝福時,Sunny忍不住與高以翔男男熱吻,Sunny還讚高以翔「嘴唇蠻軟」。小編覺得,2人男女通吃,應該有很多粉絲等著排隊接吻啦

 

(王陽明(中)在劇中暗戀高以翔。圖/取自搜狐娛樂)

(王陽明吻了吻了圖/取自搜狐娛樂)

(高以翔回吻一下圖/取自搜狐娛樂)

 

 搜狐視頻的愛情喜劇《錢多多煉愛記》已從10月22日播出,由高以翔等人主演,而該劇每集都有不同主題,據搜狐娛樂報導,11/5將播出Sunny戲分,Sunny在劇中暗戀大學同學高以翔,也藉機測試他未婚妻的忠誠度,不過Sunny裸體色誘失敗,最後離別時與他產生男男情愫,又擁又抱還熱吻,2人也因導演要求拍了3次。

(2人一定要熱吻一下啊圖/取自搜狐娛樂)

 

(高以翔閉眼模樣好情慾喔圖/取自搜狐娛樂)

 

 據《蘋果日報》報導,Sunny私下有許多同志好友,在親密接觸時不會覺得不自在,反倒是為了幸福將他放手時讓他感傷,「讓我回想到自己也曾經這樣對前女友,突然有點難過。」

(兩大帥哥享受獨處時光(誤)圖/取自搜狐娛樂)

(高以翔對王陽明的刺青很感興趣,然後我們大家的眼神無法離開王陽明的激凸圖/取自搜狐娛樂)

(王陽明最後選擇祝福,離開高以翔圖/取自搜狐娛樂)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gseanyang
  • 真是太有愛了
    板大好會寫旁白喔 讚
  • 哈哈哈感謝你的支持~~~~就把這裡當成輕鬆的地方看待喔~^^

    有事嗎問泰人 於 2013/11/05 13:57 回覆

  • 訪客
  • 身為同志的角度來看,王的身材soso。