徐佳瑩愛犬排便便 簡直要噴淚
【文/有事嗎問泰人】
 歌手徐佳瑩愛狗心切,除了有小倉鼠「阿生」,還有一隻超可愛的博美狗「弟寶」陪伴,她常常po出牠最新近況。前天(11/2)「弟寶」才因手術康復後出院,徐佳瑩也當起母親好好照顧牠的起居,今日(11/4)更是在臉書po出喜悅照片,表示幫「弟寶」按摩肚子換尿布時,發現牠已排便,同時也是出院後的首次便便,讓她滿是感動,「誰能想到一生中會因為便便而那麼快樂」。

 該張照片也能看出徐佳瑩滿臉喜悅,就像一般母親喜獲新生兒一樣,該文稱「給弟寶按摩肚肚換尿布,突然在大腿處感到一陣增長的溫熱...出院到現在終於大大了〜」粉絲們看到也直呼超可愛,小編也祝福「弟寶」可以好起來喔。

(徐佳瑩開心PO照,表示「弟寶」終於大便了。圖/取自徐佳瑩臉書專頁)

(徐佳瑩常在臉書分享「弟寶」狀態。圖/取自徐佳瑩臉書專頁)

(「弟寶」日前動手術,網友也替牠集氣加油。圖/取自徐佳瑩臉書專頁)

(「弟寶」真的好口愛喔。圖/取自徐佳瑩臉書專頁)

 

徐佳瑩笑說,父女倆抱「弟寶」模樣相同。圖/取自徐佳瑩臉書專頁)

(最後附上徐佳瑩與「弟寶」開心照片。圖/取自徐佳瑩臉書專頁)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()