桃園小鴨爆炸領先全球 吳志揚扯到18級風
【文/有事嗎問泰人】
 黃色小鴨gg了,據媒體報導,桃園新屋的黃色小鴨疑似因昨晚(10/31)停電兒洩氣,工作人員今日早上9點急著充氣時卻聽到「砰」的一聲爆掉,讓現場鴨迷及工作人員驚訝錯愕。相關媒體還kuso黃色小鴨遺照,網友也特地將小鴨照片弄成黑白,標上「桃園黃色小鴨R.I.P(2013/10/26~2013/11/1)」,並配上蘇慧倫《鴨子》歌曲及《驪歌》一起搭配悼念,聽起來相當悲傷,而《驪歌》聽到最後面,還有人會喊著「再見~再見~」,意圖讓人噴淚

 

(udn今日po出桃園小鴨爆炸的照片。圖/取自udn.com聯合新聞網臉書專頁)

【悼念小鴨請搭配以下的歌服用】

 

 

 網友對於桃園黃色小鴨只展出7天就爆炸簡直笑翻,稱「正常壓力釋放」,但也怒桃園縣長太扯,「桃園小鴨真的超屌的、獨步領先全球」,而桃園縣長吳志揚今日在議院質詢時,卻稱「早上新屋的陣風過大,瞬間強調高達18級,也可能是無法充氣原因」,再次被網友稱「拎娘啦18級」、「還可以再扯一點」

 據聯合新聞網報導,高雄市長陳菊也願意出借放在「桃園附近廠區」的小鴨,讓桃園還能再現黃色小鴨。網友qaz250301另外也PO照搞笑稱「前面那隻薑母鴨等很久了」。

 

 

 

(網友也把黃色小鴨的照片弄成黑白。圖/取自PTT網友shawnm80)

 

(還有臉書專頁還把靈堂前的照片KUSO成黃色小鴨。圖/取自JTV LIVE轉播台)

 

(其實原本靈堂長這樣。圖/取自strawberryyoko0307.blogspot.tw)

(小鴨一刀斃命。圖/取自網路

(小鴨拜拜。圖/取自ptt網友qaz250301

(網友笑稱可派薑母鴨出場。圖/取自ptt網友qaz250301

 

 

【《鴨子》歌詞】(心裡好有感觸喔)

看著你搭TAXI 孤單的離去
全世界只剩我在淋雨
想著你可能去 誰或誰懷裡
胡鬧猜搞的我 無法呼吸 明明是....

好天氣卻感覺 下雨的情緒
我和你為何都我對不起你
轉個彎到街上 一個人溜冰
要自己 像隻驕傲的鴨子 不要愛的鴨子

啊哈 去吧 沒什麼了不起
什麼都依你 卻看輕我自己
雖然我愛你 不許你再孩子氣
寂寞的鴨子 也可以不要你*

有時愛會讓人變得笨笨地
習慣性 只去 你的心裡
沒有你我的心 就像遙控器
在每個頻道裡面 瘋狂找你 瘋狂想你 瘋狂看你

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()