郭雪芙百倍奉還 婚禮變配角也要耍靚
【文/有事嗎問泰人】
 郭雪芙在三立周五偶像劇《就是要你愛上我》中將傻大姊個性發揮淋漓盡致,還不小心高票當選「宅男女神」!

 日前該劇盛裝拍攝婚禮戲,讓郭雪芙幻想婚禮情節真實上演,不過該場婚禮戲的主角卻是王凱蒂、唐振剛,也讓王凱蒂搶先穿到婚紗,郭雪芙與炎亞綸淪為配角。不過不要緊,因為郭雪芙當天換上斜肩小禮服,還是成為全場最搶眼的人物,把王凱蒂狠狠壓下去。

 

(大家一起合照,是不是郭雪芙最搶眼勒。圖/三立提供)

 

(左起為王凱蒂、唐振剛。圖/三立提供)

 

 《就是要你愛上我》本週劇情,郭雪芙不再忍受林珈安的感情破壞,終於為愛反擊,還故意在他面前親吻炎亞綸,郭雪芙笑說:「欺負到我頭上,一定加倍奉還!」只能說郭雪芙外型甜美還會鋪梗,做該劇女主角當之無愧啦!

 

(小編建議郭雪芙可以把髮圈拿掉啦....那不是過氣了嗎。圖/三立提供)

(王凱蒂已多次穿過禮服。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()