塊陶啊~網友38秒速po地震文 范范先拍照再說
【文/有事嗎問泰人】
 昨天(10/31)晚間8點2分在花蓮瑞穗發生芮氏規模6.3強震,全台搖不停,但身為鄉民,遇到地震的第1件事不是先逃出來,而是在臉書或PTT上快速打出「地震文」,或是「塊陶啊~(快逃啊)」等字句,意圖要拚第1!據昨天PTT八卦板內容,第1名po出地震文的就是在晚上8點02分38秒po文的網友uiorefd,內文還寫「花蓮地震啦」,被網友大讚「超快」。

 

(這網友根本是有備而來啊XDXD只花38秒就PO文成功。圖/取自PTT)

 

 就連藝人范范也在臉書po照,表示「在錄音室遇上超有感地震,嚇個半死居然還擺姿勢拍照」,還指「中間的先生還一本正經帥氣眺望遠方」,中間男子就是韋禮安,一旁還有李唯楓也跟著擺出動作,讓網友笑翻。

 

(地震文一定要PO第一名才贏啊,這些人都輸惹。圖/取自PTT)

(范范也在臉書上PO地震文。圖/取自范范臉書專頁

范范還PO照呢,韋禮安(中)很淡定和李唯楓(右)擺出害怕表情。圖/取自范范臉書專頁

 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()