《詭嬰》驚動林峰 吳千語壯膽狂射黑膠片
【文/有事嗎問泰人】
 鬼片似乎都在這一兩個月狂出!香港當紅藝人林峰與堪稱「少女版楊采妮」的女友吳千語,在交往後首次在大銀幕上演出電影《詭嬰》。吳千語在電影中扮演林峰的妹妹,認為他對女主角不忠,憤而拿黑膠唱片當「飛盤」狂射林峰,根本看不出2人現實生活其實相當恩愛。該片將於11月15日上映。

 

(林峯坦言怕鬼又怕黑,這次接演驚悚片,讓他做了許多心理準備。圖/采昌國際提供)

 

 林峰自爆自己膽小又怕黑,但偏偏吳千語是「恐怖片達人」,她平時還會找朋友一起看電影,但不會逼他一起陪看。這次接演鬼片,對林峰來說是一大挑戰。他還說自己害怕去戲院看鬼片,因為人多又不敢叫出來「很傷身」,至於鬼屋則可以挑戰一下,但「不喜歡突然有東西冒出來嚇我、摸我,害怕那種突如其來的感覺。」

(林峯(右)與正牌女友吳千語在交往後首度合演本片。圖/采昌國際提供)

 

(吳千語在片中飾演女主角的妹妹。圖/采昌國際提供)

(林峯(左)與盛君在本片飾演新婚夫妻,因為搬進新房,遭遇一連串詭異事件。圖/采昌國際提供)

 

【先來看香港那邊的預告片吧】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()