陸官員離奇懸空探老人 合成照變神仙
【文/有事嗎問泰人】
 這真是比扯鈴還扯啊,新浪微博一名網友「山系人文」本(10)月29日表示,日前他到大陸安徽省寧國市民政局網站瀏覽,發現該局局長俞安林等人慰問百歲老人的照片中有其中一張「居然是PS的(指修圖過)」,該張照很明顯看到右邊老人「縮水」,而她一旁的男子下半部竟然離奇消失並懸空,中間戴著名貴手錶正是俞安林。整張照片看起來相當詭異,被網友酸「貪那麼多錢就不能找個會PS的給好好P一下?」

 小編也認為這真的太瞎,這種照片還敢拿出來愛現真的不要命了。不過硬要拗的話,應該要在網站中寫百歲老人見到「大陸神仙」還比較合適,畢竟都有人懸空了嘛~(好酸)另外小編也仔細想想,原來台灣人才流失也不是沒道理,因為對岸PS技術.....我們台灣人才濟濟,不被挖過去很難啦。(超級酸)

 

(這照片每看一次笑一次,太誇張啦。圖/取自新浪微博)

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()