56不能亡 林宥嘉唱《我難過》 「全家跪倒電視機前」
【文/有事嗎問泰人】
 昨日(10/25)舉行的第48屆金鐘獎除了再現陽婆婆、董月花等經典橋段,另外林宥嘉唱的5566超經典歌曲《我難過》,勾起無數鄉民喊出「56不能亡」口號。就有網友笑稱全家人一聽到這首歌就跪倒在電視機前、「我媽問我為什麼要跪著看電視」,5566魔力實在太驚人。

延伸閱讀:姆啊啊啊、ㄚ劣 陽婆婆 董至成老梗笑翻金鐘 

 

(一看到歌詞「我難過的是」,腦中就可以馬上接下一句,5566魔力實在太驚人啦。圖/取自中視YouTube)

 

 《我難過》捧紅偶像劇《MVP情人》,不少人因此去找尋原本5566的原唱MV,感嘆以前5566風光歲月,也說這首歌5566唱的最好,林宥嘉「完全沒有5566的那種渲染力ㄚㄚㄚㄚ」。

(背後是《MVP情人》耶...(哭)。圖/取自中視YouTube)

(5566當年多幼齒,而且還要裝憂鬱。圖/取自YouTube)

(《MVP情人》內的張韶涵耶,跟現在長的不一樣。圖/取自YouTube)

 

【影片在這】↓↓

林宥嘉版《我難過》http://youtu.be/4P6ULttdfxU

 

5566版《我難過》http://youtu.be/2Ii0kpKi8kI

 

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()