姆啊啊啊好ㄚ劣 陽婆婆 董至成老梗笑翻金鐘

【文/有事嗎問泰人】
 昨日(10/25)舉行的第48屆金鐘獎再現許多經典橋段,但也曝露出小編年齡已哭...,其中就屬陽帆扮演的陽婆婆(又稱陽美麗)、及董至成扮的董月花(就是又油又香~那位)及許效舜扮演的「福州婆」令人爆笑。節目中還故意安排3人入圍「東山再起獎」,但獎項卻從缺,讓福州伯、董月花氣到上台理論,但陽婆婆還在那邊原地踏步,超噴飯!不過福州伯的表演,我笑不太出來....

延伸閱讀:56不能亡 林宥嘉唱《我難過》 「全家跪倒電視機前」 

 

 

(還假裝有這個頒獎橋段。圖/取自中視YouTube)

(陽婆婆也走太慢啦,讓一旁的藝人都笑屎。圖/取自中視YouTube)

 

這段表演中運用超多老梗,「姆啊啊啊」、「ㄚ劣」用語狂出,陽婆婆還偷渡自己的新歌《陽婆婆》跳「美麗舞」。這些老梗實在讓小編不斷發笑,只能說資深藝人(這樣有算罵到他們嗎)還是「薑是老的辣」啊,但演20分鐘會不會演太久啦。

 

精選圖文時間開始↓↓若想直接看影片,請直接移到最下面。以下圖片來源:中視youtube)

↑董月花在節目中要福州伯緩和憤怒情緒,但自己卻開罵胡瓜,比出「ㄚ(惡)劣」、「邪啊(惡)」、「四分五裂招牌手勢」。 

↑董月花還狂戳胡瓜太陽穴啦。

↑陽婆婆出面緩頰,但再次鋪老梗衝出來掐胡瓜(玩不停耶)。

↑大家爭相表演,陽婆婆卻說沒辦法表演,讓眾人發出跌倒老梗啊哈哈哈。

↑董月花表演把歐弟催眠,旁邊的福州伯又施被催眠的老梗倒下,但我笑惹哈哈哈。

↑董月花要歐弟表演漂浮術,可想而知的老梗就是「被揭穿」。

↑陽婆婆還偷渡陽帆的新歌《陽婆婆》大跳「美麗舞」,喊出「姆啊啊啊」招牌聲音。

↑最後由陽婆婆獲得「東山再起獎」啦,姆啊啊啊啊~

 

【2段影片在這】↓↓

http://youtu.be/iSYM5jDDYmU

 

http://youtu.be/LubLMg8Smus

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()