歐陽妮妮靠200元廢聞賺粉絲  感恩自洩超廢影片  
【文/有事嗎問泰人】
 莫名其妙因《蘋果》記者寫了外套發現200元「廢物新聞」而爆紅的歐陽妮妮,其臉書粉絲團的人氣也以光速模式增加,讓小編非常憤怒為何如此快,至今(10/25)粉絲團人數已破40萬人,今天妮妮也開心地在粉絲團上po感謝文,表示「40萬 影片送你妳們by Ni」,還附上自己的定格裝口愛影片放送大眾。

延伸閱讀:今日最夯 歐陽妮妮撿到200元 小編屁縫發現8千日幣耶! 歐陽妮妮一星期順口溜歪掉惹 「星期三十五 妮妮翹屁股」 

 

(歐陽妮妮在粉絲團感謝40萬粉絲加入。圖/取自歐陽妮妮臉書粉絲團)

 

 不過小編真的好奇,妮妮之前替職棒開球,還那麼認真翻了一圈引起討論,但現在只是因為200元爆紅而拍影片感謝粉絲,但這影片看完還是超無言,到底影片要講啥啦,還不如拍攝多角度的200元鈔票還比較有趣(誤)....

 而這「200元」也可能蓋住先前努力,成歐陽妮妮的代表作,那妮妮到底在爽什麼啦......

 

(歐陽妮妮外型甜美又可愛。圖/取自歐陽妮妮臉書粉絲團)

 

(歐陽妮妮常po自拍照。圖/取自歐陽妮妮臉書粉絲團)

 

(歐陽妮妮粉絲團人數破40萬人,自拍一系列照片組成影片。圖/取自歐陽妮妮臉書粉絲團)

 

歐陽妮妮有完沒完啊圖/取自歐陽妮妮臉書粉絲團)

 

(歐陽妮妮還沒拍完。圖/取自歐陽妮妮臉書粉絲團)

 

【影片在這】↓↓

影片來源:https://www.facebook.com/photo.php?v=663389720352014&set=vb.168010689889922&type=2&theater

 

 


 

【你還會想看】

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()