許聖梅東疵東疵 登陸唱3首歌撈15萬
【文/有事嗎問泰人】
 最新一期《時報周刊》報導,名嘴許聖梅因評論于美人、與羅霈穎引出糾紛,一度還發出聲明不要相信不實言論誤導,「再次輾轉散布,而涉有相關法律責任」,不過她的通告仍天天滿檔,11月6日還成為首位名嘴變歌手,飛到大陸轉型為「歌姬」,業者出手大方,唱3首就有3萬人民幣(約15萬元台幣)。

 

(最新一期的《時報周刊》。圖/取自中時電子報官網)

(許聖梅「進廠維修」後越來越美麗。圖/取自許聖梅臉書粉絲團)

 

(許聖梅在微博與臉書上發表聲明。圖/取自新浪微博)

 

 許聖梅說,她一天的工作達14小時,但忙沒有關係,習慣就好,「沒通告的話,整天待在家裡,閒閒沒事幹,更慘。」提到11月初的商演,她透露自己先前參加不少演出,有些知名度,剛好武漢天門市有台灣小吃城舉辦開幕晚會,對方透過公關公司找到她。許聖梅似乎也想跳脫名嘴框架,朝藝人全方位發展喔。

 而許聖梅說話大膽,臉書或微博上除了分享工作點滴,也不避諱談論自己外形從「大餅臉」進化成尖臉,大方分享心得,還跟粉絲說「我從不隱瞞自己會定期進廠維修這件事,走到哪都會有很多姊姊妹妹問我有關整型的意見,歡迎大家留言給我,我會知無不言!」小編認為,聖梅姊開心最重要啦(其實是小編不敢多說什麼...)

(許聖梅自po整形前的照片,模樣超驚人。圖/取自《蘋果日報》)

 

(許聖梅先前曾到其他醫美診所進行微整形。圖/取自藝術家整形外形診所官網)

(許聖梅在臉書大方回應「進廠維修」。圖/取自許聖梅臉書粉絲團)

(許聖梅清澀模樣其實也超漂亮。圖/取自許聖梅臉書粉絲團)

 

(許聖梅與群英診所的陳廣得醫師合照。圖/取自許聖梅臉書粉絲團)

(登登~許聖梅姊姊美麗登場。圖/取自許聖梅臉書粉絲團)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()