關於「有事嗎問泰人」

 「有事嗎問泰人」(http://hotnewsla.pixnet.net/blog)為娛樂趣聞Blog,為2013年4月27日所創立,專寫Kuso、娛樂、電影、時事等好笑趣聞,而且除了大家愛看的一些小道消息外,還會硬加自己的觀點,找出別人沒注意到的點,在別人眼裡,應該可以說是「極其無聊的話題」,在這裡有機會可以見到喔,人生不就是如此,在這裡輕鬆看待每一件事囉!該部落格可以說非常任性

 目前本部落格只有1人小編全包所有事務,舉凡po文、粉絲團經營、部落格頁面呈現......都是1人全包,是不是有點辛苦...(誤)

 

「有事嗎問泰人」目前有以下2種連結方式,未來可能還會增加中。

    1. 部落格官網:http://hotnewsla.pixnet.net/blog
    2. 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/HOTnewsla

若有相關稿件合作意願,歡迎mail至hotnewsgo@gmail.com,小編一定會在最短時間內回覆您的。

 

關於泰人小編

 大家安安!(宅味出來了),泰人小編為一名介於年輕又不年輕線上編輯(硬要加註這種字句),進行下標、潤稿、排版之工作,喜歡娛樂方面的事務,目前仍在學習當中;

 另外,自己也是一位宅宅鄉民,但硬要跟一些資深PTT網友比較,我還是屬於比較淺層的宅宅(請勿毆我),很愛從網路上找尋題材來寫,希望能娛樂大眾,也讓大家記得原來有這麼多好笑的事情。

 而泰人小編本身根本是個飲料控(想喝遍全台灣的珍珠奶茶),有時候連3C類都不放過(但會不會買又是一回事)東西,若有想讓小編試用撰寫,歡迎mail至hotnewsgo@gmail.com聊聊喔。不過但好用與否也都會詳細說明呢^.<


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()