倉鼠好忙奔跑又被轉 影片笑聲噴飯
【文/有事嗎問泰人】
 倉鼠真的好愛運動,但來看看這段影片,倉鼠忙到簡直笑翻!

 

(原本只有一隻倉鼠跑得好好的。圖/取自YouTube)

 

 網友cherry100820在6月底上傳一部「倉鼠愛運動,但有些遊戲只適合一個人玩」,提到一隻倉鼠正在轉盤上運動,另一隻倉鼠也想加入,不過其中一隻疑似追不上速度,2隻一度成「風火輪」不斷被轉盤旋轉,隨後另一隻倉鼠跟上速度,但卻變成「障礙賽」,跑到最後兩隻倉鼠還能若無其事的「下車」吃食物

 小編聽到影片裡的笑聲更驚人,也不自覺大笑起來了啦。而那隻狂轉的倉鼠應該要崩潰嘔吐了吧XDXD

 

(另一隻倉鼠也加入。圖/取自YouTube)

(看模糊程度就知道,2隻倉鼠被轉的程度有多快....(已笑)。圖/取自YouTube)

(其中一隻倉鼠ㄍ一ㄥ住繼續跑,另一隻繼續被轉...而且轉向很驚人這樣。圖/取自YouTube)

 

【好笑影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()