宥勝噴水向前衝 直挺李運慶後門
【文/有事嗎問泰人】
 曾全裸拍寫真、被網友找到曾在國外參加同志遊行的型男宥勝,原本以為他天不怕地不怕,但這次拍三立、東森戲劇《有愛一家人》難當公子哥,怕蟲子的他,得到菜園裡抓菜蟲做苦工,並與演員李運慶穿衣互玩水仗,宥勝並拿噴槍噴李運慶「後門」,讓衣服溼溼地黏在身上,壯碩身型若隱若現,2人也玩的超High,根本想把這戲劇搞A嘛~

宥勝打水仗沖人後門,很享受這個過程(誤)。圖/三立提供)

 

(啊你們倆是玩夠了沒....。圖/三立提供)

 

 宥勝在《有愛一家人》得面對首道罩門,他說從小就怕任何會蠕動的蟲,連蠶寶寶都不敢碰。害怕原因得回到小時候(跳一下到小時候現場),他被人在衣服內丟蟲蟲,當時一回到家就立馬將衣服脫去,導致他從此以後「看到會蠕動的就會起雞皮疙瘩。」

 小編只能說宥勝趕快把那個人揪出來,狠狠以牙還牙,把更多蟲倒入他衣服裡,甚至褲襠內報仇啦(誤)。三立偶像劇《有愛一家人》將於10/29(二)播出

(李運慶反擊噴水,小編先不打擾你們玩水了喔。圖/三立提供)

宥勝噴後門後還要再噴頭頂。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()