假窗戶手繪風(!?) 青島蓋國宅挨酸「不怕被偷」
【文/有事嗎問泰人】
 台灣人可別學他們這樣假裝畫個東西就交貨喔!位於大陸青島市市北區宜昌路和興隆一路的「宜昌美景」社區,被網友踢爆社區裡頭某3棟大樓,竟然有用「畫」的窗戶,想要混充「真窗戶」,實在超靠北。網友還嘲諷「繪畫天分佳」,小偷來這裡沒辦法爬窗戶偷竊啦!

 青島市規畫局面對網友質疑偷工減料、,表示該窗戶非「功能性窗戶」,符合規範要求,無安全上的疑慮,但為確保樓梯間通風,已在樓梯間側面設置通風窗。並提到設計單位為了豐富外牆景觀而「畫蛇添足」,向大眾道歉,下令該單位必須要立刻修改。

 

(遠遠看真的很像一般窗戶。圖/取自騰訊)

 

 小編都有點懷疑,這個社區會不會連門啊、樓梯都是用畫的勒,怎麼能想得到做一個假窗戶,以為大家的眼睛都瞎掉看不出這是假窗戶嗎。

(但它真的是「假的」啊。圖/取自騰訊)

小編建議窗戶內不要畫太深,應該要淺一點,不然就不會被抓包。圖/取自騰訊)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()