今日最夯 歐陽妮妮撿到200元 小編屁縫發現8千日幣耶!
【文/有事嗎問泰人】
 「有事嗎問泰人」這麼久沒見,發現今天大家(10/22)都在各處撿到好多錢喔XD,《蘋果日報》即時新聞官網今日最夯的莫過於歐陽妮妮一早起床,拿起一件很久沒穿的外套,結果竟意外發現外套口袋裡有200塊。大家看看,200塊、200塊、200塊、200塊耶~~~(重複吶喊),不過該則新聞被網友罵翻,認為這樣也可以弄成新聞,網路上還出現「歐陽妮妮穿外套意外發現200元」的粉絲團,來「探索200元的奧妙唷」!

(延伸閱讀:來看蘋果這則新聞歐陽妮妮穿外套意外發現200元的粉絲團歐陽妮妮一星期順口溜歪掉惹 「星期三十五 妮妮翹屁股」 

 不知道為什麼,小編今天下班一回到家,脫下衣服只剩內褲,竟然也發現內褲屁縫塞了8千元日幣,還折合台幣約2千7百多元,天那!可喜可賀可喜可賀啦~小編當然也要犧牲小我,拍下來炫耀一下啦,並學學歐陽妮妮說:「感覺是今天美好一天的開始,今天應該沒有什麼事比這更開心了。」

【10/23 AM 12:13更新一張圖↓】

 

 網路上還出現「歐陽妮妮穿外套意外發現200元」的粉絲團,超好笑。圖/取自臉書)

 (哇真的要恭喜歐陽妮妮發現200元喔....(翻白眼中)。圖/取自新浪微博)

(這就是歐陽妮妮200元得證明....(繼續翻白眼中)。圖/取自新浪微博)

 

(《蘋果》官網該則新聞引來討論。圖/取自《蘋果日報》官網)

(歐陽妮妮該則新聞還成為10/22《蘋果》排行第1名。圖/取自新浪微博)

(小編還犧牲色相發現自己的內褲裡也藏了8千元日幣耶。圖/有事嗎問泰人)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()