「要酸奶 胃痛阿」 這樣也能猜到歌曲
【文/有事嗎問泰人】
 還記得以前超紅的日本節目《火焰挑戰者》其中一個單元「聽前奏100題全對拿100萬」嗎?現在台灣也出現這種歌曲神人啦!PTT網友lovedolce本(10)月8日在WesternMusic版po文表示,逛街時聽到女歌手唱一首算是輕快英文歌,有點R&B味道,但未有MV等明確指示,只說有聽到「要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~」的歌詞,希望網友可以知道是什麼歌。

(全文連結可點我)

(PTT網友在上面問「要酸奶」是什麼歌。圖/取自PTT)

 

 沒想到網友jedahs在17分鐘後在推文答出是宇多田光的第2張英文專輯《this is the one》中的《Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI》(耶誕快樂 ! 勞倫斯先生)歌曲,讓網友笑死,特地去YouTube朝聖聽歌,原來「要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~」是副歌歌曲啊。

(就是宇多田光這張專輯!圖/取自PTT)

 

(就是宇多田光這張專輯!圖/取自網路)

 小編認為這樣都能聽的出來真的太誇張啦!不過現在聽到這首副歌已經無法想到英文詞...而是什麼酸不酸奶的了....。


《Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI》副歌處
You know why(要 弄 歪)
Im gonna be yours tonight(要 酸 奶)
Were gonna ooohaaah(胃 痛哪 嗚嗚)
FYI
Were gonna be up all night
Ill see you later
Call me, you know my number

 

【音樂在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()