周玉蔻噴假睫毛 妳看看當時多生氣
【文/有事嗎問泰人】
 周玉蔻與小S因「黑人賣潮T事件」結樑子,現在小S身陷胖達人風暴,周玉蔻也嗆她得「退出主持」,但本blog不關心這些....,現在有網友挖出周玉蔻2012年1月上TVBS《2100週末開講》節目,聊蔡英文「聯合政府」一事,讓她越講越氣、情緒激動下,左邊假睫毛竟掉落,主持人顧名儀超驚訝,想藉由發言一事切換畫面,但周仍繼續講話,顧名儀也不禁笑場。

 周玉蔻在畫面上看起來就像有毛毛蟲在臉上,不過「蔻蔻姊姊」並沒因影片流傳而暴怒,在《蘋果》即時新聞留言「別為難當天的化妝師了。我糗我糗我糗糗糗!謝謝各位抬愛,繼續轉轉轉!感恩呀!蔻蔻姐姐」,展現度量

周玉蔻展現氣度歡迎大家轉載這段影片,小編就不客氣惹..圖/取自YouTube)

 

【蔻蔻姊姊掉落全過程】圖+影片

 

(這張畫面已經要掉落惹。圖/取自YouTube)

顧名儀疑似看到周玉蔻假睫毛相當驚訝。圖/取自YouTube)

 

周玉蔻假睫毛崩盤。圖/取自YouTube)

顧名儀笑惹。圖/取自YouTube)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()