11/8上映:《食破天驚2》 繼續yummy~yummy~
【文/有事嗎問泰人】
 哇哇YUMMY~小編還記得2009年看了電影《食破天驚》又笑又一度感動到噴淚,沒想到續集《食破天驚2》11/8在台上映。該片由《尖叫旅社》製作團隊製作,這次為了賦與食物更多生命力,也特地去市場購買蔬果,再幫蔬果畫上眼睛,加長手腳,創造出更多像是蔥龍、芒果鶴、芝蛛堡等「食物怪」角色。

 《食破天驚2》(Cloudy with a chance of meatball 2)的故事是緊接著第1集的結尾展開,發明家富林拉伍摧毀了他把世界搞得人仰馬翻的發明──富林美食複機,還受到童年偶像阿奇師的賞識加入了發明團隊。

 但沒想到富林已摧毀的美食機仍默默運轉著,也意外製造出許多變種食物怪,包括塔可鱷魚、芝蛛堡、猩大蝦、河馬鈴薯等珍奇異獸。富林與好友們這次又要再踏上驚險的旅程,解救世界危機,但卻發現另有隱情。

 值得慶幸的是,《食破天驚2》與第1集的配音卡司都一樣,不會有聽起來「怪怪」的問題,包括喜劇演員比爾哈德、《女郎我最兔》安娜法瑞斯及《追愛總動員》的尼爾派翠克哈里斯等。

 

【《食破天驚2》介紹】

上映日:2013年11月8日
類型:動畫
導演:《打獵季節》寇帝卡麥隆
配音:《女郎我最兔》安娜法瑞斯、《藍色小精靈》尼爾派翠克哈里斯

 

【預告片】

 

 

 

 

【劇照】

 

(圖/索尼影業提供)

(這張太可愛了啦!圖/索尼影業提供)

 

(圖/索尼影業提供)

(圖/索尼影業提供)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()