王心凌不再哭哭當落跑新娘 粉絲鼻要罵惹
【文/有事嗎問泰人】
 自認在戲劇裡穿最多次婚紗的王心凌,這次繼續在三立偶像劇《幸福選擇題》上演落跑新娘,劇中她無法與謝坤達在一起,被逼著與前未婚夫李至正復合結婚,但王心凌認真思考第1次逃婚動機,仍在這次二度落跑,跑向坤達懷抱,聽說她在戲裡連續哭了2周,網友都超心疼,還跑去PTT黑特版(Hate)罵死李至正,現在王心凌不再苦命「生活」,粉絲們應該看得很開心啦!

 

(王心凌(左)二度上演落跑新娘。圖/三立提供)

 

 不過王心凌有一幕要披著婚紗往謝坤達的方向走,還要坐上他的機車離開,婚紗又重又厚,王心凌根本不知道該怎麼坐,裙擺還差點捲進輪胎內,這時謝坤達竟然還傻呆呆笑著看,還不趕快把她捧在手心坐著騎(大誤),免得男友姚元浩找你算帳喔!

(王心凌(右)奔向謝坤達懷裡。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()