【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 

Line貼圖8點檔大戲──熊大 兔兔 詹姆士 莎莉誰才是臭婊
【文/有事嗎問泰人】
 課本可以亂畫、跌倒糗樣可以去背惡搞...現在連Line貼圖都能看圖說故事啦!日前除了粉絲團「就是他踢的」po出「兔兔這個婊子」主打婊子兔變勵志路線外(!?),PTT網友morty174還認真用貼圖製成一系列故事,原來心機最重的不是兔子,而是那隻小鴨?(2013/10/11:網友cherryfoot8告知莎莉其實是小雞...小編好不敢相信牠是隻雞啊啊啊,感謝C大網友告知更正)

延伸閱讀:

 

在此小編先整理一下morty174大大所介紹的Line故事人物名稱,再來幫網友morty174看圖說故事....(感謝網友morty174熱情提供圖片
1.棕熊→「熊大」
2.兔子→「兔兔」
3.黃鴨(應該是黃雞..)→「莎莉」
4.黃髮男→「詹姆士」

原始連結請點我:臉書連結

 

↑第1張圖說:兔兔與熊大交往ing,離開時常依依不捨,也時常出外兜風大吃大喝。

 

↑第2張圖說:熊大常帶兔兔吃喝玩樂,讓兔兔變成臭婊子,兔兔不僅沒收斂,還跟熊大裝口憐,要求買名牌包,根本就是想海賺一筆,已到了臭婊最高境界(相信有些愛討東西的人看到這裡會嚇一跳吧XD)

 

↑第3張圖說:沒想到熊大真的替兔兔買新包包,再加碼買其他東西,自己卻變成傭人幫她提東提西,但熊大並未消除他對兔兔的愛意,還跑到海邊與她玩沙(小編吶喊:你不要被臭婊子利用啊啊啊)

 

↑第4張圖說:熊大被愛沖婚頭,送上兔兔鮮花,還跪地求婚獻出N克拉鑽戒,讓兔兔臭婊層級再次突破,有了錢、有了愛物,晚上當然可以愛愛唷(小編大叫:根本可以叫破麻惹)

 

↑第5張圖說:到了早上,昨晚瘋狂愛愛的兔兔相當累累(裝可愛語氣),但也要忙著化妝,因為錢到手了,就可以換下一個獵物,這名獵物就是擁有黃髮又帶有一點ABC腔的詹姆士,兔兔一見到他簡直心花怒放、死纏著他不放,詹姆士帥氣、多金、又是外國男孩,下體一定很驚人,兔兔發揮了「ㄈㄈ尺」本領啊。

 

↑第6張圖說:兔兔不放過跟詹姆士出遊、吃飯的機會,不過紙包不了火,熊大意外得知自己戴綠帽,簡直氣炸啦,莎莉這時在背後偷偷觀察他的一舉一動。

 

↑第7張圖說:熊大要兔兔當街談判,一見到兔兔,立馬飛踹、毆她臉部,把她的頭壓下自己下體,企圖__,「男人不壞女人不愛」,兔兔這時才發現原來熊大有壞男人的一面,急忙求饒希望復合。

 

↑第8張圖說:熊大當然不理會,轉頭就走,當然也難捨對她的愛,畢竟自己付出那麼多,卻換來劈腿下場,不禁悲從中來,拚命喝酒要把自己灌醉兒.....

 

↑第9張圖說:這時熊大遇到了莎莉,發現莎莉從一開始就在背後鋪梗,但外在行動卻是假裝關心他,讓熊大真的遇到真愛,以為「成功的男人背後都有一位默默支持的女人」,2人開始交往,讓兔兔嚇傻眼,2人還換上情侶熊裝,展示愛的一切,但...熊大真的會幸福嗎?
(你回頭看看第1張,熊大在跟兔兔說拜拜時,莎莉躲在1樓默默策畫,幹...最婊的其實是黃色小鴨啊...超級宇宙無敵臭婊女)

 

所以這次的臭婊女應該是頒給莎莉無誤,也榮登心機女、陰暗女、裝貼心女...等封號....。

兔兔這集搶盡風頭但還是無法脫穎而出啦。

 

【2013/10/10 13:22更新】一次看9張圖


 【你還會想看】

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 踢小米
  • 莎莉這個梗也舖太久了吧XD
  • 對 我整個看完還回頭看第一張 發現牠真的很婊@@

    有事嗎問泰人 於 2013/10/09 23:23 回覆

  • cherryfoot8
  • 莎莉是小雞不是鴨鴨....
  • 它竟然是雞啊啊啊啊(驚訝)
    剛剛google一下好多人還是認為牠是鴨啊.............................(已尖叫)

    謝謝妳的幫忙!!!

    有事嗎問泰人 於 2013/10/11 14:54 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 借分享
  • 沒問題^^

    有事嗎問泰人 於 2013/10/16 12:13 回覆

  • Chun Lin Liu
  • 看那張寬嘴你還跟我說他是雞...
    雞的嘴巴(喙)怎麼會是寬的...

    應該多加查證吧? 官方設定之類的
  • 蕭筠燁
  • 兔兔應該是不壞的吧!