Pong盼見林益世 誇貞子髮質讚 不愧是鬼王
【文/有事嗎問泰人】
 《靈異視》男主角林益世..痾不是,是泰國一線小生邦‧納瓦(Pong)不畏菲特颱風肆虐北台灣,6日抵台宣傳,在今日(10/7)首映會上表示自己曾來過台灣,喜歡台灣風景與美食,希望還能有機會能到台灣遊玩,也誇台灣女孩都好溫柔好漂亮。首映會現場有5歲小粉絲與媽媽一同前來,還有粉絲車禍,仍挺著傷勢前來支持。Pong會後展現貼心一面,與近2百名粉絲合照留影。

延伸閱讀:

10/11上映:《靈異視》 陰陽眼辦案 福禍難測 

Pong《靈異視》帥慘 幫你想好slogan「一刀斃命」 

 

 (Pong感謝粉絲來接機,也謝謝粉絲送的禮物。圖/取自海樂影業粉絲團)

 

(哪裡找的到像Pong這樣帥的律師呀。圖/取自海樂影業粉絲團)

 

 由於《靈異視》因諧音「林益世」而紅遍全台,打敗原本其他《厲睛》、《亡睛屏》等諧音名,在今日(10/7)首映會時,主持人問他是否有聽過這號人物,Pong回應:沒聽過,「但他似乎很紅,希望有機會可以見見!」一語驚到一旁主持人連忙制止。

該片首映會還找來「貞子」獻花,她的模樣似乎嚇不了堪稱是「鬼王」Pong,一泰一日同台較勁也引來現場觀眾討論,Pong說「她的頭髮好柔順,希望下次有機會能跟她拍電影!嚇嚇所有觀眾。」小編覺得2人未來真的有合作機會,Pong可以試試在電影裡把她的頭髮掀開,那恐怖片就真的變搞笑片啦!

(Pong完全不怕貞子,還誇她髮質好。圖/海樂影業提供)

(Pong在7日的記者會上接受訪問,左邊竟然是秦偉。圖/感謝CASA BLANCA友情提供

 

(左起為Yaya Ying與Pong。圖/感謝CASA BLANCA友情提供)

(左起為辛緹帕達與Pong。圖/海樂影業提供)

 Pong好帥啊啊啊。圖/海樂影業提供)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 【你還會想看】

10/11上映:《靈異視》 陰陽眼辦案 福禍難測 

Pong《靈異視》帥慘 幫你想好slogan「一刀斃命」 

眼窄鼻挺 MV像Hebe 驚呼是周蕙  

已笑 史嘉莉喬韓森去年摔倒 今年被惡搞(52張圖) 

陸爆奶夜店驚見周董 也太胖了吧 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()