10/9上映:《日落真相》 小鞏俐勾纏準將愛的回憶
【文/有事嗎問泰人】

 《日落真相》(EMPEROR)找來激似鞏俐的日本女星初音映莉子擔任女主角,影星湯米李瓊斯(Tommy Lee Jones)也在該片飾演二戰英雄麥克阿瑟將軍,雖然一開始自認外型不像他,但湯米李瓊斯做足功課,大量閱讀相關史料,在開拍時戴上墨鏡、嘴刁煙斗、手叉腰的模樣,根本就是麥克阿瑟再現,2位男女主角搶盡風頭,也讓該片添不少可看度,該片將於10/9上映。

 《日落真相》描述二次大戰日本投降後,遍地滿目瘡痍、民不聊生,麥克阿瑟將軍(湯米李瓊斯飾演)奉總統杜魯門之命,擔任盟軍駐日最高司令官,統籌對日本的軍事占領,同時間也奉命調查昭和天皇是否該為發動戰爭受到軍事審判。

 

(日本女星初音映莉子。圖/甲上娛樂提供)

 麥克阿瑟將此重任交付給熟悉日本文化的手下費勒斯準將(馬修福克斯(Matthew Fox)飾演),費勒斯排除萬難,透過各種管道明查暗訪,調查昭和天皇的罪刑。但調查同時間也讓他想起一生的摯愛──因戰亂而失去連繫、在大學時代相戀的島田綾(初音映莉子飾演),回到事發現場時,發現她的家園已夷為平地,故事也緊扣2人是否會再次相遇,要從這一系列線索中挖掘未知的真相,期待與島田綾再次相逢。

 

【《日落真相》介紹】

上映日:2013年10月9日
類型:戰爭
導演:《人魔崛起》彼得韋伯
演員:《MIB》湯米李瓊斯、《LOST檔案》馬修福克斯、《挪威的森林》初音映莉子、《鬼壓床了沒》西田敏行

 

【預告片】

 

 

【劇照】

(日本女星初音映莉子神似鞏俐 首度以本片進軍好萊塢圖/甲上娛樂提供)

(初音映莉子(右)和馬修福克斯(左)在片中的愛情淒美動人圖/甲上娛樂提供)

馬修福克斯外型帥氣圖/甲上娛樂提供)

(馬修福克斯飾演費勒斯準將圖/甲上娛樂提供)

初音映莉子(左)和馬修福克斯(右)圖/甲上娛樂提供)

(湯米李瓊斯飾演麥克阿瑟將軍圖/甲上娛樂提供)

湯米李瓊斯戴墨鏡及刁煙模樣極像麥克阿瑟圖/甲上娛樂提供)

(湯米李瓊斯飾演麥克阿瑟將軍(左)和飾演昭和天皇的日星片岡孝太郎(右)合影圖/甲上娛樂提供)

 


 

【你還會想看】

眼窄鼻挺 MV像Hebe 驚呼是周蕙  

11/8上映:《我死在去年夏天》 帥男美女驚心出遊記 

11/8上映:《雞餓遊戲》就是要惡搞有理 

 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()