眼窄鼻挺 MV像Hebe 驚呼是周蕙
【文/有事嗎問泰人】
 離上張專輯《自己的房間》已有2年未發片的周蕙,這次加盟華研國際,本(10)月11號發新專輯,日前MV《我看見的世界》在影音網站上熱播,不過小編發現,MV風格及周蕙側面、背景很有HEBE味,眼尖網友更發現,周蕙跟上張比較起來,眼睛變大、兩眼距離突然變窄,鼻子變挺,嘴唇變小,驚呼「認不得是她」,被懷疑加入整形行列。(影片請移至最下方)

 

周蕙越變越美。圖/取自周蕙臉書粉絲團)

(這是HEBE的側面,不是周蕙喔。圖/取自Youtube)

(這是周蕙新專輯MV的側面,不是HEBE喔。圖/取自Youtube)

 

 據《中國時報》報導,周蕙說自己若整形,就會被大家發現,坦承一開始看到照片時也覺得「怪怪的」,表示變美是接受公司的建議改變造型,不再只追求眼睛放大,華研也回應是請資深化妝師改造周蕙造型。

(周蕙上節目的模樣。圖/取自周蕙臉書粉絲團)

 

 小編不要拿第1張專輯來比較,拿上張專輯《自己的房間》中的MV《不愛了也是一種愛》來對照,2年前的MV顴骨較寬,這次新造型則讓臉頰變窄變漂亮,實在太神奇。

(這是2011年的周蕙模樣。圖/取自YouTube)

(這是2013年的周蕙模樣,眼睛突變窄。圖/取自YouTube)

 

 但小編也要為周蕙姊姊平反一下,她2002年的《周蕙精選3-寂寞城市》這張造型實在讓周蕙變得更不像周蕙,平瀏海+挑染模樣不僅難讓臉型突出,還整個「壓扁」了起來,有時候是造型師害了她啊啊啊啊。

(2002年的周蕙造型為什麼如此奇妙啊。圖/取自YouTube)

 

 

【影片在這】↓↓

2013年 周蕙MV《我看見的世界》

 

2010年 Hebe MV《寂寞寂寞就好》

 

 

2011年 周蕙MV《不愛了也是一種愛》

  

2002年 周蕙MV《寂寞城市》

 

 

 


 

【你還會想看】

11/8上映:《我死在去年夏天》 帥男美女驚心出遊記 

100%糗翻 「…活動結束囉」 ABC腔白白大跳麥克瘋 

已笑 史嘉莉喬韓森去年摔倒 今年被惡搞(52張圖) 

法院認證「交疊又撞擊」 傅天穎公園打野砲 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()